Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Работа мастерам слова с интуицией

Всем привет
Нужны человек пять, кто имея дар захочет пахать, что бы с помощью продюсерского центра Поцелуй продакшн за 1-3 года стать мировой звездой, со всем вытекающим (личка проверяема - предложение без трепа)

Ниже задание- тест проверки на интуицию и способность писать на требуемом уровне. Понадобится два- четыре часа. Успешный тест оплачивается. Если нет, рейтинг восстановлю, а время ваш риск.

Исходный текст
Мы не меняемся, но развиваем технологии, у которых две стороны, поэтому за "миллион" лет неизбежно доходим до кризиса из которого всего два выхода.
1- Рассказывая, помогая, зарабатывая на старой как Мир "сказке", люди строят общество, в котором большинство имеет все, что действительно нужно.
2- Огонь, только не с чертями - сковородками, а мировой ядерной войны, после которой, выжившие опять начинают с пещер.
Чтобы наступил рай для грешников, надо убрать безответственность с понтами, заменив бюрократов на компьютер. Технологически проблем уже нет, но есть вопрос: кто будет управлять "Центральным компьютером"? Оказывается, что старая "сказка" суть которой в "атеистическом" варианте, вы прочтете за минуту, позволяет быстро протестировать планету. И если среди 7 млрд человек, вместе найдем хотя бы сотню(!), не на словах разумных, то повезет текущей цивилизации, т.к. цель нашего создания, не известна, но точно не регулярное самоуничтожение, и не жрать и ср#ть в прямом, и в переносном смысле.
Процентов 90, что до рубикона не больше 15 лет. Срок реализации kissproject - лет десять...
Участвуя, ничего не теряете, а перед деловыми с творческими людьми, открываются невиданные возможности, и как только начнем, изменения к лучшему начнутся завтра - не шучу.
Ниже ярлыки разных вариантов проекта
Справа ссылки на главные материалы, а через оглавление можно перейти на практически все аспекты человеческой деятельности, которые пришлось разбирать, собирая как пазл "легкомысленный" проект.
Если не нравится автор или подача материала... не вопрос, на кону жизнь, поэтому забирая суть пишите свои варианты, новой мировой идеологии, религии если хотите.
Конец

Выше - текст обложки журнала с вариантом литературной обработки сути проекта.

Требуется вариант ЛУЧШЕ и желательно короче ( оптимально 1000- 1100 знаков)

Для этого понадобится, используя интуицию выбрать
подходящий вам вариант проекта (не пугайтесь все сведено на страницу или две) и сложить kissproject как сказку.
К сожалению пока только так (все кто могут сложить иначе, в проекте с 12-13 года, только благодаря им и говорим) , но сказку не простую, а ОБЯЗАТЕЛЬНО состоящую из четырех разделов:
1 Почему неизбежны изменения и возможен "сказочный" вариант
2 Что надо делать.
3 Как.
4 Почему можно верить.
А дальше, покажите дар или талант и подайте суть, образами обращенными напрямую к подсознанию читателей. Нужны короткие и хлесткие фразы- слоганы (иное при тотальном дурмане не работает) которые, читатели “растащат на цитаты”

Цель новой подачи- Что бы на 100 тыс получивших журнал в соц сетях, хотя бы 1500, заинтригованные открыли/кликнули любую статью. Для справки - сейчас при активом продвижении от 700 до 1200 на 100 тыс показов

Еще раз уточню- речь о СУТИ проекта, а не его продвижении. Поэтому форма подачи ЛЮБАЯ ЯРКАЯ (вкл эпатаж, и даже мат - по делу) а вот фантазии в содержании - НИ КАКОЙ ! Все должно быть только по расчетам. Что не ясно, ЛЮБЫЕ вопросы, задавайте без церемоний.

Однозначный критерий написано как надо, по требованию одного фрилансера на ресурсе запретили использовать- поэтому предложение следующее:
Резервирую 500 рублей и у вас двое суток. Понравилась, подача ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ четырех разделов- работу принимаю, гонорар ваш. Нет хотя бы одного раздела или не понравилась подача - не принимаю. Восстанавливаю рейтинг и расстаемся без обид. Переделок не будет - это тест, да и практика показала- лучше материалы не становятся.

Из за бабок, не переживайте, хотя бы попытаетесь ярко подать ВСЕ четыре раздела. Даже если пойму, что вариант не достигнет цели, но о чем то можно говорить. Закрыв этот заказ, в привате предложу цену, не ниже качественного копирайта. И при согласии, оформляем новый, присылаете, что уже есть или немного дописав упущенное, и сразу получаете деньги.

Имея интуицию и дар поцелуй прост и чем чет не шутит.. Мастеру в кабаке предложили пари - написать короткий рассказ который затронет ЛЮБОГО. И тот не сходя с места выиграл- Продам детские ботиночки Неношеные

Ссылка на журнал www.kissproject.info Там же видна текущая обложка

Отправить комментарий