Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Дед а дед , а расскажи как ты на Земле первым заработал триллион и со своими сказками Мир спас


Суть написал но раскрасить по силам только мастеру Выношу задание втч на фриланс.  
Теплым летним вечером 2050 года, на берегу уютной речки, пацан Мишка весь в веснушках, с непонятным цветом кожи и разрезом глаз, подкрался к во всех смыслах бодрому деду- а точнее прадеду и то же Мишке , родившемуся в шестидесятых годах прошлого века, легонько коснулся его плеча и спросил.
- Дедуля, расскажи мне еще раз как ты стал самым богатым писателем на Земле, и со своими сказками и друзьями спас Мир .
Дед, отложил кисть которой подкрашивал лодку,  потрепал по рыжим волосам любопытного внука , усадил на колени и улыбнувшись хлопотавшей по близости в саду пряничного домика  "старухе" из прошлого века, но то же во всех смыслах хоть куда, начал свой рассказ который отлично знала вся планета.
 В те годы, я был совсем другой, не верил в чудо и напрочь забыл о сказках. Знаешь ли, когда в былые времена человек вырастал то сталкивался с правдой жизни, и волей, не волей все сказки уходили в сторону. А вместо них появлялась куча разных проблем, которые требовали ежедневных решений . По сути люди на земле существовали ... что бы работать, как правило много, на не любимой работе и сколько бы не зарабатывали или даже воровали им всегда не хватало денег. В итоге вся жизнь проходила в постоянном стрессе и в итоге в Месте где мы сейчас живем а тогда когда мир совершенно искустверно был разделен на двести годусадарств  Которые часто враждавали .
В интересах сильных мира того на всей планете действовал принцип разделяй и властвуй и в итоге на земле малая часть купалась в неслыханной роскоши , примерно миллиард жил в материальном смысле вполне прилично а вот 6 миллиардов таких же по способностям людей часто даже голодали..
Так вот в месте называвшемся Российская федерация (язык сломаешь пока выговоришь) мужчины жили совсем не долго и большинство не доживали даже до 60 лет Причем не только те кто не видя выхода пил или становился наркоманом А долго не жили даже те у кого на первый взгляд се было между хорошо и отлично.
 Но, не стану забивать прошлым твою светлую голову, ведь тебе и нашим с тобой потомкам уже никогда не придется с этим столкнуться. По крайней мере в следующий миллион лет. А все, потому что однажды сказка случайно или нет я не знаю, но вернулась сначала в мою жизнь.
Был обычный день,  и как всегда когда были нужны деньги, а они были нужны всегда, отработав в конторе я по вечерам и выходным работал на бирже фрилансеров, там брал заказы на написание разных текстов. Писать то я умел и любил с детства , но звездой не стал и поэтому хватался за любую работу,  другое дело насколько она радовала , ты только представь как меня гуманитария радовали заказы к примеру о том, как проложить канализацию? Или о сказочных местах в которых мне ни когда не побывать.. Но в один из дней  взгляд остановился на чудном объявлении обещавшем для начала сказку лично мне, я кликнул. Вот тут все и началось!
Идея заказчика была безумной, он утверждал, что реально быстро и мирно построить для всех людей рай .. ну почти рай, и почти для всех , за то на Земле и для грешников. Да, как и любому образованному человеку было понятно - ерунда,  не может быть мира без границ,  нищих и сверхбогатеев, войн и больших бед Но ... любопытство, природное желание разобраться и упорство изменили не только мою жизнь, но и твою и твоих будущих потомков на миллионы лет тоже.
1 Все расчеты были представлены, но сначала требовалось, не сколько разобраться в них, сколько поверить, что изменения к лучшему возможны хотя бы лично для меня и моих близких. Стоит только захотеть.  А суть проекта  была в том,
что с помощью современных технологий и совсем непростых людей понимающих оба варианта выхода из тогда бушевавшего, но в упор невидимого, большинством Землян кризиса , через сказки можно построить Мир который устроит почти всех людей. 
2 Для этого мне нужно было по расчетам написать синопсис из 14 пунктов
3 Дальше по своему синопсису написать мой же сказочный контракт
Цель которого была в том, что я должен был написать его так, что бы самому понять Почему стали возможны изменения Моей жизни, Что и Как мне надо для этого делать , Почему можно верить в проект и его автору. Ярко и просто написанный сказочный контракт, по замыслу автора проекта должен был не только меня самого заставить действовать, но упростить задачу привлечения других писателей. Так как пойти в Голливуд командой было во всех смыслах выгоднее да и веселее.
Мне непросто дался переход на Ты еще вчера с совершенно не знакомым человеком , но мы же стали работать над сказкой, а в них чего только не бывает ...
Вообщем день задавал вопросы через скайп Причем не просто вопросы,  в этом заказчик был строг- Вопросы надо было сперва  продумать и подготовить  так что бы было видно, что они не просто так от лени самому разобраться, а задаются для того что бы на самом деле разобраться в непонятном.  И при таком подходе как правило он отвечал да или нет И уже необходимости кратко пояснял свой ответ.
Сначала казалось дикость Но Дураком точно не был  и освоился быстро Оказалось что такая манера очень конструктивна в итоге уже на следущий день написал Синопсис на пару тысяч знаков. Мы его согласовали а еще через день  и сам сказочный контракт , писать то я умел и любил а когда был костяк сказки раскрасить ее было уже не трудно
За свою работу получил оплату,  как договаривались 100 рублей  за 1000 знаков  Может и не много но На тот момент именно столько платили на фрилансе за качественный копирайт, а эта сказка была к тому же по душе
Написав контракт сказка в моей голове в основном сложилась и уже не выглядела просто сказкой
Хотя сомнения конечно были
Но естественно кто же не хотел стал звездой и я пошел да что там отодвинув все побежал дальше
По контракту надо было написать еще три короткие сказки
И их как и первую разместить в оригинале журнала Прислав для этого автору проекта свою почту Это еще одно из немногих условий которые были поставлены жестко Так как по замыслу автора только максимальная открытость позволяла людям поверить друг другу в мире построенном на вранье. Да и кстати общаться с другими писателями было так проще..

Ну да я отвлекся Каждая сказка несла одну и ту же суть и программу действий , но была написана для разных людей, поэтому имела разную подачу.

v Блондинкам с чайниками (90% населения планеты)
v Тем, кто может немного думать (5%)
v Прозорливым деловым людям (5%)

Эти сказки уже  было писать просто так как суть уже в целом была ясна и интересно . Работая над ними думал, и задавал подготовленные вопросы автору проекта , а когда написал и получил за них деньги

Большинство сомнений улетучилось Все стало выглядеть реально, но оставалось главное препятствие надо было со сказками идти к людям…

Но я уже понимал что от них поддержки не найду

Так говорил автор проекта, а когда были уже веские основания ему верить, понимал что он не обманывает и в этом  Степень социальной деградации всех а особенно рускоговорящих людей не может даже приниться во сне.
Но только пойдя в люди со своими сказками был шанс и заработать и что то изменить в своей жизни лучшему

Мы обсудили условия на которых я рискну со своими сказками начать дорогу в Голливуд и я пошел
А условия были очень просты
первую неделю я должен был уж как понял со своими сказками разыгрывать микроспектакли на территории всех звезд и за каждого человека кто посмотрит мою сказку получал по рублю
Автор говорил что за счет эффекта новизны даже неумехой я по тысячи кликов соберу (естественно исключая роботов) и он оказался прав
Правда пришлось брать неделю отпуска (или садится на бюлютень) риск конечно был но уж очень хотелось хотя бы рискнуть изменить свою жизнь

Да  забыл естественно что бы работать на территории звезд мне пришлось зарегистрироваться на ...  фэйсбуке твиттере жж в контакте и еще уж не помню где  ты сейчас о соц сетях даже не слышал Но тогда именно туда из газет и телевизоров перетекала пропаганда.
Естественно зарегистрировался и на всех лит площадках , и фрилансах . Так как понимал что в первую очередь со своим сказочным контрактом , надо найти еще одаренных людей кто как и  хочет вырваться из плена постоянной нехватки денег , и жизни в которой все через жопу .

Автор не обманул и уже в первый же день когда начал в 9 а закончил в 10 естественно с перерывами  собрал 800 кликов ... а потом разыгрался так что выходило и две и три  тыс чел , но мы договаривались что  первую неделю получаю не больше 5 тыс .
Когда она закончилась кликов было море и лайков хватало но...
Но так как на неделю ушел с работы для меня было главное Заплатят или нет - Заплатили  И тогда уже мы всерьез поговорили о двухмесячном контракте.
Целью которого было не только собирать пустые лайки и клики а еще через сказки и микроспектакли  привлекать настоящих сторонников кто готов был  Рассказать о сказке Помочь ей чем может Или готов был Заработать на ней  Ну и понеслось
Получал по прежнему немного но главное я уже понимал что мне все по силам  и испытательный контракт закончили раньше времени. В основном люди конечно жались но я нашел партнеров по спектаклям и мы так разыгрались что и самим было весело и нашим читателя то же. Большинство по прежнему тупило Но один из тысячи стал рассказывать о поцелуе кому мог, другой из тысячи помогать волонтером и сразу преобразился и журнал и переведен на основные мировые языки , и инвесторы подтянулись  Большинство конечно прикалывались и как мы и просили инвестировали рупь/доллар смеха ради Но нашлись и те кто понял что мы не в игрушки играем, поэтому с мира пришли деньги что бы покрыть все затраты на мою первоначальную раскрутку и еще четырех авторов . И мы командой уже вышли на годовой контракт
Работа по сути была той же но денег стали получать сначала достаточно а затем столько что и мечтать не могли ... Мы же не кого резко не критиковали и не обвиняли Смысл если безгрешных среди живых Нет и если бы повезло нам оказаться в нужном месте в нужное время , мы бы вели себя примерно так же как власть и ее обслуживающие звезды.
  Своей работой Мы только развлекали людей своими сказками но не просто очередными сказками , а сказками со смыслом...  А за развлечения люди всегда платят (если конечно продавать развлечения по уму)
Работали как черти , и через год стали национальными звездами, а через три мировыми с соответствующими гонорарами и Каждый сам решал куда их тратить. Творческих и деловых людей  все пребывало и  С новыми сказками быстро Богатели миллионы но ... Я, автор проекта и еще несколько десятков человек зарабатывая сначала миллионы а затем и миллиарды долларов в месяц , оставляли себе  пару десятков тыс $  ( много о таких суммах в прошлой жизни могли тоько мечтать заработать в год, но  копейки сравнивая с тем что зарабатывали сейчас) но ровно столько сколько требовалось на достойную жизнь, наши сеьи не отказывали себе не в чем что действительно нужно, а вот остальное шло не на пустую роскошь и понты а снова и снова инвестировали в свои сказки... и вот в один из дней нас к себе на серьезный разговор пригласили...
Что получилось в итоге Все видят Но это уже Мишка уже совсем другая сказка .. беги ка ты к Маме, Джия тебя наверно заждалась к обеду,  и свистни моего внука - твоего отца, со старшим Мишкой нам пора на рыбалку . И правнук побежал к стоявшему рядом, другому утопавшему в цветах маленькому сказочному домику ...

ps
 а поверил я парню по тому что уж очень хотелось хоть кому то верить, и верить в то что я не зря появился на свет, и получил дар... а значит должен иметь шанс изменить свою жизнь  Но поверил конечно не по тому  что кому то хотел просто верить Поверил по тому  что парень о себе написал все и  то что проверил по сети совпадало. Было так же понятно что такой проект не может лететь по планете уже столько лет без пусть и не афишируемой но поддержки на самом самом верху,  а главное что в замене всех бюрократов на компьютер нет  отдельной выгоды  человека или клана
И заплатив десятки мил баксов и десятки лет на то что бы создать kissproject автор не будет врать воровать подставлять по мелочи - это просто не рентабельно. А что касается больших денег , которые только еще предстояло вместе заработать ...  никто же из нас не знает как себя поведет, став звездой. Понять самого себя, можно только пройдя через огонь и медные трубы Я как и он рискнул пройти через то и то ... у него был свой крест а мне вначале было очень тяжело, и когда люди в том числе самые близкие, крутили у виска и вместо посильной помощи делали вид что ни чего не видят или в прямом смысле посылали ...Не раз подступало отчаянье - ни чего не выйдет,  но  когда через  месяц моего личного ада  стал откликаться для начала один из тысячи , как бы не было тяжело первые пару лет - больше не разу не пожалел ни на минуту ...


Сказка...
А кто спорит? Но в любой сказке есть намек...  И чем черт не шутит может кто из творческих и деловых людей  поймет то что в мире в котором технологии позволяют контролировать каждое слова Не может ересь поцелуя быть показана более чем 60 млн раз по всей планете  (статистика как и весь проект открыты)


И тем кто захочет рискнуть сказочно обогатившись сказку сделать былью в ссылке условия первого шага но вы уже знаете что все начиналось с синопсиса в пару тысяч знаков с соответствующей оплатой http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_18.html
Смелее со сказкой а когда озолотитесь только вам решать куда направлять лишнее


в  ссылке авторская идея  рассказа http://www.kissproject.info/2016/09/0.html








Отправить комментарий