Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Правильно что не веришь, в то что даже богом одаренный человек способен добиться успеха честным путем. Но...





#ГлавШоу2018✌

Испробовал много способов в погоне за счастьем, но потерпел фиаско и теперь не веришь, что даже богом одаренный человек способен добиться успеха честным путем... Да в современном мире оказаться в нужное время в нужном месте, и часто в прямом смысле в независимости от пола лечь под нужного начальника, стоит куда больше чем талант. Но сделай последнюю попытку с Главным Шоу цивилизации. И если готов в кайф пахать как черт, то тебя ожидает нечто большее чем только большие деньги - всего за 120 дней построишь собственный рай! Причем, не важно считаешь ли ты религию опиумом для народа или истиной в последней инстанции , важно что оставаясь грешником манну небесную, заработаешь не только для себя любимого, а для всего человечества (если кому то важно)

Идея


Идея рая для грешников на Земле одобрена на самом верху, предоплачена с уровня ниже и теперь ищет таланты! Да тебя неспроста зовут Фомой неверующим, но когда все сведено и доказано слепая вера не требуется. Надо лишь немного уметь читать и мыслить логически...
На планете полмиллиарда лет не происходит ничего принципиально нового. Но именно тебе повезло, ты собственноручно нажать delete на клавиатуре Суперкомпьютера всемирного центра управления, чтобы убрать первопричину бед, или угораздило и оставив как есть именно ты "нажмешь" просто delete текущей цивилизации

Эта сказка-Несказка точно для тебя, если ты:
  • Хочешь жить в кайф до ста лет под звездой по имени Солнце
  • Не хочешь, чтобы ты, близкие и еще миллиарды сгорели в огне ядерного Апокалипсиса, а чудом выжившие, снова начинали с пещер
  • Добавим патетики :
  • Хочешь в собственных интересах сделать все, чтобы человечество впервые перешло на качественно новый виток спирали (и пусть Шпенглер отдыхает со своими закатами)
  • Предпочитаешь мировой революции и пиЦ , мировой эволюционный путь развития

Откуда снизойдет благодать

Для начала Все через деньги
Интерпретация Самой старой на Земле «сказки» и эксплуатация клипового восприятия мира большинства населения Земли, позволит талантливым пионерам лет за пять заработать не один триллион баксов. Принцип действия прост:
  1. Люди не хотят умирать. Больше 99% из них отдадут все за свою жизнь, а не хватит займут. И почти столько же из них – за жизнь тех, кого любят.
  2. Усилиями талантливых игроков расчеты, доказывающие, что мы у рубикона, превратятся в эмоции, которые принесут деньги. Часть из них реинвестируется в новые и все более яркие и доступные Землянам эмоции- Новые деньги...

«Скелет» шоу, который не сломать

Что будет интересно ЛЮБОМУ человеку? Ответы на его собственные каверзные вопросы, от которых мороз по коже. Он не осмеливается задать их даже себе. Но рано или поздно услышит все ответы на ток-шоу, вроде Вечера с… Фарисеем, который в своих шкурных интересах возьмет интервью у Христа…
Моя цель: Жизнь через "Мировое господство"
А взамен всего за три месяца Ты получить все (или почти все), чего можешь желать. Только одно маленькое условие – ты профессионал или сможешь им стать.
Ты держишь в руках пошаговый «сценарий» воплощения твоей мечты (покруче голливудской), поэтому долой воздушные замки!
Команда может быть большой, но для начала сгодится маленький дружный балаган.  
Где у каждого игрока своя миссия:
  • Писатель, которому верят на слово
  • Актер, который заставит зрителя забыть о буфете
  • Режиссер, который снимает не хуже Спилберга.
  • Импресарио, который откроет любые двери
  • Рекламщик, который способен объяснить кому угодно, без чего он не сможет прожить
  • ITишник, который не запутается во Всемирной Паутине
  • Продюсер. Яне Рудковской можно не беспокоиться, а, впрочем, почему бы и нет
  • Со-инвестор (деньги есть, но их никогда не бывает много)
  • Ответственные люди, которые умеют делать свое дело, как надо

все «ненормальные», способные понять очевидное - если госпожа Роулинг и К на детской сказке за несколько лет «сколотила» с десяток миллиардов баксов, то ...
Намек понял? Добро пожаловать!
С #главШоу2018 для первых потенциальных звезд, первая сотня тысяч баксов в руках ближе, чем может присниться!
Добро и деньги на старт получены, поэтому сделка без обмана, ты продаешь талант, я покупаю. За неделю доказываешь, что можешь плыть против течения. Дальше вначале Я плачу тебе не меньше, чем зарабатываешь сейчас. Никакого криминала, но будешь делать все, что скажу.
И если готов пахать по-честному, не более чем через полгода райская жизнь у тебя на блюдечке с голубой каемочкой!
Для затравки получаешь:
  • Возможность полной самореализации
  • Сотню тысяч долларов ежемесячно
  • Участие в турне по самым красивым местам планеты.

Это Я не обещаю, а гарантирую.  

Главные действующие лица


Фарисей (собирательный образ звезды политической авансцены), зная, что бунта без согласования не бывает, решает проинтервьюировать «блаженного», которого все иудеи дразнят Христом. На этот раз этот чудак обещает рай на земле.
Фарисей понимает, что легко сможет первым на планете заработать триллион баксов с его способностями упаковать любое г…, как витрину бутика на Бродвее. Чего только пипл с его подачи не хавал… А сказка о Мире без понтов и бед пойдет на ура.
Рисковать не впервой, но голова одна и желательно, чтобы ее не оторвали, когда станешь раскручивать неслыханную под луной ересь. Поэтому требуется выяснить, кто и с какой целью в Риме крышует «ненормального». Всей правды не скажет, но на чем-нибудь все равно проколется...
«Водичку» из вопросов, которые интересны всем, как надо нальют вебрайтеры из балагана. Но 13 шагов к быстрому чуду с доказательствами, что это не разводка, пока как могут по моему заданию, за деньги прописывают фрилансеры.

Почему автору можно верить?


Ф: Это похоже на замануху…  Найди то, не знаю, что… Иди туда, не знаю, куда… Понимаешь ли, друг мой, я атеист… Скорее даже, воинствующий безбожник. Но одно дело воевать с богом, которого нет, а другое…
Х: Никакого бунта без согласования не бывает. Спросите у любой звезды или политтехнолога.
Ф: Зачем кукловодам понадобилось давать добро на новую версию рая? У каждого свои звезды, к тому же многих и здесь не плохо кормят!
Х: Один лишь миг... и черен небосвод...
Мессир, коней! А на ботфортах -- звезды!
Такая ночь, сведен последний счет -
но верится, что ничего не поздно...

Ф: Всегда знал, что ты романтик, но не предполагал, что поэт… Я думал, что ты на другой стороне...

Х: Я на стороне всех умных и талантливых.  А если тебе интересно узнать, а зачем ГлавШоу небожителям? Ответ прост, они тоже входят в те более 99% людей, которые хотят жить. Спираль истории раскручивается вне желания даже сильных мира сего.

Ф: Ну, хорошо… Они хотят жить. А чем им поможет этот балаган?

Х: ГлавШоу позволяет быстро протестировать человечество и найти действительно разумных и ответственных людей. Мы ищем неподкупных грешников. Шоу поможет отделит зерна от плевел (верующих от молящихся). Любой отказался бы от Иудиных денег, если бы знал, что, получив их, отправится на тот свет. И вслед за ним в реальном земном аду сгорят его близкие…
Ф: Это попахивает бунтом… Кто гарантирует мне, и всем нам… умным и талантливым, безопасность?
Х: Еще ответственным, деятельным и готовым пойти против системы. Я гарантирую. В Главное шоу пригласили более 70 млн человек во всех уголках Земли. К ним не может быть никаких претензий. Их не имеет смысла контролировать, так как у них нет цели участвовать в протестах и даже устраивать «демократические» выборы.
Ф: А ты нас не кинешь?
Х: Любой может проверить, что в проект, пусть и не по доброй воле я вложил миллиард. И после того, как столкнулся с рейдерами стал умным, но нищим. Поэтому мне нужно вместе с командой заработать хотя бы десять – двадцать миллионов долларов. Поэтому мне нет смысла врать, воровать или отступать, пока я не получу свою часть.

Пошаговая инструкция – 13 ступеней к раю


Ф: Ты обещаешь сказку. А где навигатор? Что нужно сделать, чтобы дойти до цели? Даже Иван Царевич получил путеводный клубочек от Бабы Яги…
Х: Сомневаюсь, что тебя заждалась Василиса прекрасная… Но почему бы тебе для начала не приподняться с печи? Всего-то надо прочитать внимательно несколько страниц до конца, а не по диагонали, как Ленин. Обещаю, что к цели не придется катиться много лет и без клубка. Подумай денек, ознакомься с материалами Kissproject, на базе которого организуется ГлавШоу и… В добрый путь!
Только одна ремарка, в идею нужно вникнуть так, словно ее придумал ты сам. Я знаю, что ты мастер вживаться в роли, поэтому у тебя получится. Да и сценарий написать для тебя – не проблема!
От тебя требуется только осознать, что вся жизнь – это игра, которую тебе навязали. Пока ты с головой в нее погружен, ты не можешь влиять на ход событий. Проснись и перестань плыть по течению! Взгляни на игру осознанно и начни контролировать свою жизнь, чтобы получить желаемое…
Если появятся вопросы, я помогу тебе найти ответы на них. Только спрашивай по уму, чтобы я мог ответить однозначно: да или нет. Если возникнет необходимость в пояснении, всегда готов. Что ты еще хотел спросить?
Ф: Я прочитаю текст, то есть, мы прочитаем… И что дальше?
Х: Вторым номером нашей программы значится самопрезентация. Ты ведь не раз писал резюме? И я уверен, что у тебя блестящее портфолио. За 24 часа тебе нужно будет создать продающий текст о себе. Еще лучше, если ты сможешь заснять свою презентацию на видео. В нем в произвольной форме расскажешь о своей профессии, зарплате и планах на жизнь… Ты, наверное, представляешь, чего хочешь добиться всего за три месяца. Об этом и говори! Не стесняйся озвучить свои самые сокровенные желания. Лучше пока обойтись без грандиозных целей. И не болей за человечество, для начала позаботься о себе любимом. Энтузиазм заразителен. Сможешь им поделиться, и люди потянутся.
Ф: То есть, ты хочешь сказать, что должен буду растиражировать свое резюме, всему свету по секрету рассказать о своих мечтах и разрекламировать проект?!
Х: Да, ты даже можешь взять «отпуск» и четыре дня пахать по 12-16 часов в сутки.
Ф: Слово «пахать» не из моего лексикона.
Х: Хорошо, замени его на «презентовать». Совмести приятное общение в социальных сетях с полезным. Расскажи о проекте друзьям, поболтай со знакомыми, познакомься с теми, кто тебя не знает. Ты ведь любишь знакомиться с новыми людьми. Я видел, у тебя это в статусе в ВК написано и не только в ВК... Можешь не брать отпуск, а делать это с чувством и расстановкой, правда тогда 4 дня растянутся в неделю, а то и в три.
Ф: Хорошо, предположим, мне это нужно. Я – личность медийная, известностью меня не удивишь. У меня есть ораторский дар, я умен, легок на подъем, и мне нравится перевоплощаться. Да и какой политический рупор без публичности? И потом, я люблю развлекаться. Почему бы мне не поиграть за твой счет? Ты же собираешь нищих писак, которые не могут отважиться даже на то, чтобы уйти с биржи фриланса в свободное плавание. Разве сегодня трудно раскрутить бренд? Ты сам упомянул социалки… Фейсбук, Инстаграм в наши дни в мейнстриме, нет? Я слышал, что на продающих текстах можно заработать приличные деньги, если работать без посредников и искать заказчиков напрямую. А они и пальцем не пошевельнут… Лень или ложная скромность?
Х: Лень и скромность часто сопутствуют людям, у которых не было большой и реализуемой цели. А я предлагаю рай на земле. Не обещаю, а гарантирую. Неплохая мотивация, кажется. И потом, я ищу не только писателей.
Ф: Ну да, еще айтишников, которые не видят дальше своего носа, то есть компа. Ты думаешь, что среди них Бил Гейтс или Стив Джобс каждый второй?
Х: Необязательно, чтобы вся команда состояла из гениев. Творческая одаренность важна. Но главное, чтобы участники шоу умели думать и действовать. С них не потребуется сверхъестественного. Я собираю единомышленников, способных пройти несколько посильных шагов к поставленной цели.
Ф: И это все? Не верится, что за это кто-то станет платить.
Х: Все не так просто, как кажется. После того, как ты вызовешь огонь на себя, тебе нужно будут проанализировать обратную связь. Сомневаюсь, что общаться придется только с интеллигентами. Хотя будут люди, которые пошлют тебя на Х.. деликатно или отправят в папку «спам» по-английски. Чаще тебе будут встречаться простые товарищи, которые привыкли выражать свой скепсис прямо в глаза. И при этом в ненормативной лексике. Еще чаще ты будешь сталкиваться с весельчаками, которые будут поднимать тебя на смех, принимать за психа и крутить пальцем у виска. Делай вид, что у тебя все в порядке. Ты сам удивишься, когда поймешь, насколько это эффективно. Не исключено, что кто-то заинтересуется и захочет узнать подробнее…
Ф: Допустим, мне и другим балаганщикам удастся привлечь в шоу нужных людей. Ты нам за них заплатишь?
Х: Это не реферальная программа. Каждый еще раз смотрит теорию, задает уточняющие вопросы и начинает писать свой вариант «сценария» будущего представления.
Ф: А кто главные действующие лица?
Х: Я и ты. И другие смелые и решительные, способные рискнуть, ничем не рискуя. Ты и каждый из них должен написать сценарий в виде нашей беседы. Согласен, что найти десять одаренных человек на планете – задача не самая простая. Особенно учитывая тотальную политическую пропаганду и бурную деятельность таких личностей, как ты. Однако, она решаема. Среди семи миллиардов недовольно неверующих, наверняка найдется немного людей, которые готовы не только говорить. Пусть для начала только для того, чтобы удовлетворить свои амбиции, жажду славы или желание заработать первый миллион баксов. Каждый получает то, что он хочет.
Ф: А если у нас нет литературных способностей?
Х: У кого-нибудь, да есть. Может быть, я бы хотел, чтобы на меня работали Толстой и Достоевский, но это не обязательно. Не у всех в команде должен быть творческий дар. Главное, думать и действовать. Поэтому так важно, чтобы каждый участник шоу сделал свою версию вопросов/ответов Христа и Фарисея.
Если сценарий получился, значит, ты прошел рубикон. Еще раз акцентирую твое внимание на том, что пройти его смогут не все. В команду нужны люди, которые не на словах, а на деле готовы плыть против течения.
Ф: Лично мне это не впервой. Вряд ли кого-то сможет остановить такая мелочь, когда речь зайдет о больших деньгах.
Х: Не зарекайся. Посмотрим, как ты запоешь, когда все вокруг, включая самых близких людей, начнут считать тебя придурком. Даже мой соавтор, благодаря которому родилась идея ГлавШоу, свалил, прикрываясь красивыми и правильными словами.
Ф: Так, набросай мне портрет соискателя на одну из главных ролей, того, кто сможет получить «все» на блюдечке с голубой каемочкой.
Х: Только тот, кто, имея дар, сможет пересилить себя и пойти почти против всех.
Ф: Тогда зачем стараться, если ты ищешь героев? Сейчас не так много осталось Александров Матросовых, готовых прикрыть своей… грудью дзот.
Х: Это выгодно всем. Тремя шагами запускается волна здравого смысла, которая через Главное Шоу за пять лет предотвратит мировую катастрофу. И потом, разве тебе не хочется почувствовать себя героем? Только представь, что тебя реально уже никто не считает треплом… Риск – дело благородное. Слабость, трусость и ложная скромность чаще всего сопутствуют отсутствию достижимой цели.
Ф: Меня воротит от Шампанского, но от скромности я никогда не страдал. Поэтом я почти готов ударить с тобой по рукам…
Х: Что тебя останавливает?
Ф: Неизвестность. Что там, за рубиконом? Будущее покрыто мраком тайны, а я во всем люблю прозрачность… К тому же, на что я буду жить, пока не получу твое мифическое «все»?
Х: Если ты преодолеешь рубикон, получишь новые задачи. И все другие участники шоу тоже. От каждого по способностям, каждому – по труду. Все будут делать только то, на что у них хватит умения и талантов.
Ф: А Money, money, money?
Х: Чтобы чудо состоялось, нужна команда! Деньги будут, потому что они уже есть. И ты и другие члены команды будут получать реальную зарплату. То есть, если с деньгами совсем плохо, придется продержаться всего неделю. Но сумасшедшее бабло начнет капать через 120 дней.
Ф: Что будет, если команду собрать не получится?
Х: От гениальности до безумия один шаг. Палата №6 в России никогда не пустовала…
Ф: Блажен, кто верует… Не хотелось бы, конечно, цитировать Станиславского.
Х: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков… А если серьезно, среди семи миллиардов недовольно/несогласных, обязательно найдется десяток одаренных человек, готовых не только говорить.
Ф: И когда же премьера?
Х: Ни одна пьеса не обходится без репетиций. Сначала занимаемся подготовительной работой. Каждый член команды будет занят любимым делом (творческой, технической или организационной частью) по плану. И только после этого мы собираемся и снимаем дебютный спектакль, а потом командой всеми силами продвигаем этот ролик.
Ф: Думаешь, что получится с первого раза?
Х: Если не с первого, так со второго. С учетом продвижения ролик будет корректироваться. Я вижу, у тебя еще остались сомнения… Что тебя гложет?
Ф: А что мне за это будет?
Х: Повторяю, что Все риски я беру на себя.
Ф: Ты знаешь, что я человек практичный. А если мы на подготовку сольем все деньги?
Х: Если средства от первого инвестора закончатся, всеми возможными способами, исключая насилие, собираем недостающие доллары на старт Мирового турне. Те, кого природа не обделила мозгами, фактически ничем не рискуя, вкладывают тысячи в шоу, а через год получают миллионы. Думаю, ты согласишься со мной, что такая возможность предоставляется редко?
Потом мы снова раскидываем роли и планируем маршрут мирового тура. Отправляемся в него. Вояж… Вояж… Вояж... И ты уже звезда!
Если шоу получилось, как надо, в первом же крупном городе планеты собираем миллион баксов и делим бабки на три равные части. Первую получаю я как автор идеи и основной инвестор (вложенный миллиард мне это позволяет), вторую – творческо-техническая группа и третью – инвесторы, в зависимости от доли их участия.
И вуаля… Рай в кармане!
А под занавес шоу каждый участник балагана сможет пойти своей дорогой. Но уже будет богатым и известным человеком!
P.S.
Ф: Когда есть добро и деньги, почему сразу не нанять звезд, не устраивая во всех смыслах муторный отбор из 13 шагов?
Х: Деньги, пока есть только на старт. Но это не главное. Если нашелся один ненормальный инвестор, найдутся и другие. Дело в том, что основной спектакль будет разыгран уже после аншлага. И ответить на вопросы тех, кто готов заплатить за рай, спустившись на бис в зал (в толпу, светскую тусовку) со шляпой для денег, смогут только те, кто верит. Но не вслепую, а осознанно разложив все в голове по своим местам.
То есть для команды, которая пройдет все шаги и увидит, что «сценарий» работает, вера больше не понадобится – у нее будет Знание. И, соответственно, — не будет запретных тем. А все остальное – импровизация, которая при наличии божьего дара приложится!

Отправить комментарий