Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Перевод простого и короткого проекта с языка фактов, аргументов и доказательств на язык чувств. Задание на фриланс 03 10 2014

В статье задание для фриланса но на деле статья ВСЕМ людям. Можете Писать Снимать Рисовать Продавать - Действуйте. Не можете, пробегитесь по статье и посильно помогите оплатить работу людей кому бог дал ДАР.

    Необходимо проект перевести в “лозунги” (простые, но яркие предложения, восприятие которых происходит на языке чувств- подсознания) по следующим разделам.
Цель
Почему не оставить как есть
Что нас всех ждет
Как получить нужный Вариант
Доказательства
Почему ни кому нельзя верить а мне можно
Призыв к действию

Размер итогового текста не более двух страниц печатного текста (4000 знаков)
Оплата 5000 руб + бонус, в итоге может получится очень прилично, и получение нескольких тысяч баксов зависит только от ваших способностей выполнить работу.
Тем у кого хорошие отзывы, на ресурсе, возможна выплата 50% аванса исходя из цены выше средней сложившейся на фрилансе за знак, берем объем по максимуму получаем 2000р

Ниже подробно о том что нужно сделать и с какими проблемами придется столкнутся, обобщаю опыт нескольких попыток (которые были оплачены полностью)
Сам проект в этой ссылке http://www.kissproject.info/2014/06/blog-post_12.html
А в этой ссылке http://www.kissproject.info/2014/10/blog-post.html моя любительская” версия его перевода в эмоции. (в конце представлены еще несколько статей которые наверно понадобятся для работы)
В разделе Цель вставлена часть текста который был написан профессионалом, и начав за здравие, закончили за упокой... По 15 $ за тысячу знаков, оплатил попытку в которой из 6 страниц, годны всего несколько строк- вот они - Я хочу ЖИТЬ!
Жить как можно дольше. А когда придет время, тихо уйти, но получить продолжение — в детях, внуках, правнуках… в траве, листьях, цветах ЭТОЙ планеты. Хочу, чтобы МОЙ родившийся через тысячу лет пацан, когда подрастет, подарил свой первый поцелуй девочке Земной. Чтобы с любимой женщиной Земной они вместе решали, стоит ли ему присутствовать при родах. Чтобы во сне он бегал по водной лунной дороге, а наяву наслаждался ее серебрением. Чтобы вне зависимости от цвета волос его любимой в них вспыхивали золотые искры под этим Солнцем. Чтобы его сын впервые уколол палец об ёжикошар.... Но деньги не ушли в песок тк теперь есть эти несколько строк как образец и понимание, как не наступить на те же грабли еще раз.
   Дело в том что к работе нельзя подойти стандартно, поясню.
Сегодня кто только не говорит о политике и происходящем в Стране и Мире, но Для того что бы всерьез говорить о происходящем с точки зрения стратегии Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО видеть Мир с трех сторон- Бизнес Власть Мировые Деньги - Но это разные психотипы человека … и только редчайшая случайность, куда обязательно входит падение с высоты,  может нужные знания собрать в одной голове.
Пока даже в теории ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КОРОТКИЙ проект могут осилить на уровне сознания всего несколько сотен человек из живущих на планете (на данный момент практика подтвердила лишь наличие десятка) и Пропаганда Вам как и всем остальным не позволит (по крайней мере сразу) объективно посмотреть на вопросы: Роль государства, Религии и богов, Образования, СМИ, Пенсии, Городов, Возможна ли демократия даже теоретически в мире живых людей.. Почему возникают войны и революции, Сколько на самом деле было, смен социально - экономических систем От первобытно общинного строя до наших дней... Что за тормоз с разработкой водородной энергии, когда после ядерного взрыва до нее оставался шаг.. К чему на самом деле приведет технологически уже возможный, тотальный контроль в режиме он лайн за каждым на планете Можем ли мы на самом деле быть одни, если в галактике триллион звезд, галактик во вселенной то же триллион и вселенная не одна... Когда за сто лет от сохи дошли до звезд- куда подевались пол миллиарда лет, приличного климата на планете…
Не понимание людьми мира в котом все живем- голая физика- Противодействие должно примерно равняться действию и если на то что бы все смотрели на мир как сейчас, тысячи лет каждый день вкладывались и продолжают сейчас вкладываться эквиваленты миллиардов долларов, то без разницы прав я или нет, а просто что бы вы посмотрели на мир иначе, нужно вложить несколько триллионов баксов … Весь проект открыт втч и бюджет, поэтому не понимание закономерно.
Но при этом задача все равно выполнима- только оперировать нужно не сознанием а подсознанием и начинать придется со своего. А дальше не стесняясь задавать любые вопросы и  к проекту отнестись как к сказке или фэнтази.
Но так  как в “сказку” переводится кропотливо сведенный проект , освещать нужно все основные аспекты, раскрашивая “придуманный” мир в яркие краски. Дело в том что на земле нас много и пытаться зацепить нужно -всех… Изначально ясно что прореагируют мало, но нужно использовать ВСЕ ноты… Только в этом случае есть шансы. В усеченный версиях наверно допустимо что то СОЗНАТЕЛЬНО упустить, но подавать в корне не верно- точно нельзя . Сказка не должна быть глупостью... повторюсь эта сказка должна привести к действию, а если будут противоречия- "дураки" все равно ни чего не будут делать, а умные на уровне интуиции, не стыковки скорее почувствуют и дальше их реакцию предугадать не сложно.
Вернусь к опыту, начали мы с Автором хорошо, хотя вопросов не задавал, сделал  вполне приличную работу. И хотя было ясно что статью не вытянуть как договаривались (это стандарт который он принял .... Вам и ваши близким (пусть посчитаете что это даже фантастика, должно на уровне подсознания , что бы захотелось, как то поучаствовать в проекте (хотя бы в теории) ) Но я и не думал что за 5000 рублей получу что надо. Статьей хотел лишь найти человека с кем можно будет работать дальше. Поэтому увидев что “раскрашивать” Автор умеет, решил- эта работа будет проходной, а уже следующую, понимая с каким материалом работает, он расценить может с открытыми глазами и в итоге сделать как надо…
Время самовзятое на статью ( я еще несколько дней добавил) вышло, поэтому заранее обратив внимание на несколько принципиальных ошибок статьи и получив заверения что их исправит (работы было на час/два), даже не раздумывая оплатил вторую часть. А дальше пошли сюрпризы...
    Вместо того что бы как просил, спокойно поговорить, где бы обсудили ошибки (не написания в это вообще не лез, а именно в суть описываемого) Автор скатился в эмоции и стал писать, что у него своя голова на плечах... проект дурь, утопия, а я ищу лохов…
  Понимаю что его разум отказывался принимать некоторые аспекты проекта:
Роль главных кукловодов, Другие Миры*, Справедливое не равенство, Программа действий, Откуда взялся такой наглый/смелый и почему ни чему и ни кому нельзя, а ему и написанному им проекту можно верить. Но, не требуя не возможного, лишь просил за согласованную заранее сумму, описать “сказку”, суть которой которой имела возможность видеть до начала работы- без ошибок
*Очень показательный пример - Раздел Иные миры
(В проекте естественно это раздел разобран, но в короткой версии сам его не видел, тем не мение понравилось что Автор его вытащил, но тк вытащил он не совсем верно, попросил раз уж вытащил- приведи к описанному в проекте- вместо этого- дальше или вычеркивал вообще или продолжал писать пургу (хотя парой предоложений, если бы спокойно выслушал, можно было все подать как надо) Все это подробно пишу не для того что бы поплакать- ой как бедного обидели нет конечно, а для того что бы человек кто возьмется лучше заранее представлял что надо сделать.
И что бы человек, который скорее всего потребует за работу аванс, если у него не получится меня же потом “не материл” - в стандарт вместо того что был, заранее внес, однозначно трактуемый- результат. Его как и все остальное можно обсуждать, но если он будет принят то дальше работу оцениваем именно по нему.
   Цель работы- что бы хотя бы двадцать из каждой тысячи получивших странницу/две в вашем изложении- задумались над тем что сейчас происходит в стране и мире, а хоть один- предпринял конкретные шаги, что бы спасти жизнь свою и близких.
Условия полной оплаты работы и выплаты бонуса:
К тексту вы пишите Ключевые слова для поиска и Вид как он должен быть подан на google
Образец



Я статью размещаю, оплачиваю ее месячное продвижение  на G , а в Фэйсбуке ежедневно работаю сам и если в течении месяца на тысячу показов пришли внятные отзывы или инвестиции покрывающие затраты на работу- задача выполнена.
Под внятными отзывами подразумеваются конкретные вопросы от разных людей (не менее 20 на тысячу адресных показов) заданные по проекту в оригинале (а не на плакатиках продвижения по которым и обсуждать то не чего- их цель только привлечь внимание к проекту),  ссылка  на проект дана выше.
В виде бонуса будет выплачено 50% всех поступлений в яндекс кошелек, в течении месяца, сверх затрат на оплату статьи и затрат на ее продвижение.
Пояснение почему если за работу возьмется человек кому дан дар писать- Цель будет достигнута и он сможет хорошо заработать (естественно речь не о 5тр)
Проекту предоставлены информационные каналы и за смешные суммы (порядка 10 000 рублей в месяц я могу получить около миллиона адресных показов)
За свою и близких жизнь, каждый человек отдаст все, Мир ногой в третьей мировой и есть только один способ ее избежать и соответственно спасти свою жизнь
(подтверждено людьми в вопросах текущего кризиса уровень компетенции которых абсолютный) но так как наше сознание инерционно, кроме того при наличии ресурсов им легко манипулировать, сейчас обращаться с ЛЮБЫМИ доказательствами к кому-то бесполезно, а вот если у вас есть дар то тогда сможете обратится к подсознанию… и инвестиции в проект потекут сибирской рекой в полноводие, и не далеко не только по тому что мы такие с вами "гениальные" (про вас  пока ни чего не знаю , а сам то точно всего лишь не дурак)... а потому что  подошло время... и это разрешили делать.
Проект во всех смыслах открыт и без цензурный поэтому, как все пойдет по факту, все сами сможете видеть
Октябрь 2014 И. Лященко

ps
Данной работой хотелось бы найти человека с кем можно будет написать как минимум цикл статей. Для которого мотивация может быть двух уровней Деньги и/или Слава
Думаю что для тех кто представлен на фрилансе деньги это основное и в этом случае Если у вас на самом деле есть дар, тогда тема позволит вам заработать очень большие (об этом в ссылке ниже)
Если же есть те кто может позволить себе писать по тому, что не может не писать, а деньги уже вторичны, тогда работа может быть еще более интересной тк тогда можно не торопится и вывести на нужный уровень каждое предложение. В этом случае большие деньги лишь буду подтверждением, что работа сделана как надо
  В обоих случаях после одной трех удачных работ я вам буду не сильно нужен. Дело в том что предлагаю не рыбу… а бесплатно отдаю удочку за которую заплатил свои десятки миллионов баксов заработанные без всякой приватизации и прочего жбольшого жульничества зам20 лет (личку проверить не трудно) , причем еще плачу за ваше обучение ей пользоваться ... И водоем покажу где семь миллиардов голодных рыбок от карасиков до акул. Но рыбалка все равно не будет простой, только с даром можно подобрать нужную наживку так как всех приучили хавать фантик не обращая внимание на конфету...
Отдавая дорогущую удочку совсем не альтруист- просто понимая что происходит ЗНАЮ  выплывете вы- выплыву  я... и на оборот.
Попробуйте с малого, получите за это рыночную оплату... а дальше пишите все что хотите Повесть Роман Детектив Фэнтази Сценарий…
Решение найти надо, поэтому если то, что предложил выше не подходит, а силы чувствуете, предложите свой вариант.
Деньги важны, но вторичны, если напишите как надо, даже приличную сумму cмогу оплатить, а не хватит своих, найду на стороне.

Две основные ссылки/статьи привел выше но Для работы скорее всего понадобятся еще эти статьи (по сути речь об одном и том-же но разными словами и если возьметесь, вам решать какие слова/предложения возьмете в “раскраску” )
Что такое Поцелуй http://www.kissproject.info/2013/11/3-15.html
Три варианта Будущего http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
Как имея способности Быстро Заработать http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
О сложном просто- Поцелуй для блондинок и чайников http://www.kissproject.info/2014/05/blog-post_9.html
Об Авторе http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_6712.html
Программа действий полностью http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html

Отправить комментарий