Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


( ар ) Деловое предложение маленьким и большим: бизнесменам, киношникам, писателям, политикам, а вообще то- ВСЕМ людям. Посильно- рискните, еще можем, на последнем в нашей истории кризисе не только заработать, но и выбрать вариант выхода из него

Вариант ушел в архив
Падающие доходы многих заставят хотя бы задуматься, что дальше... И несмотря на то,  что предложение скорее не в ключе, что готовы были рассматривать всерьез- прошу найдите несколько минут, тк делаю его вам, не как теоретик
Начав с нуля, в начале двухтысячных без приватизации и большого жульничества разработал, согласовал, инвестировал старт крупнейшего в стране проекта не сырьевого сектора, отвез в Кремль и начались чудеса...
А насчет "фантастического" рецепта выхода из кризиса и заработка : «Летающих машин тяжелее воздуха не может быть» — Лорд Кельвин, математик, физик, президент Британского Королевского Общества… (в ПП собрал еще не мало того, что серьезным людям казалось не возможным)
 Классическая форма подачи проекта/ предложения: Цель Ресурсы Почему Что Как, в случае с kissproject к сожалению не проходит. И убрав "старое" в архив, написал Лайт версию, которую начну с риторического вопроса- Что лично отдадите за свою с близкими жизнь? Ответ известен, и на планете живет больше 7000000000 подавляющее большинство из которых, готово поступить так же. А дальше чистый бизнес, с небольшим вступлением.
 Возможно чувствуете на себе, если еще нет, наверняка слышали- на дворе кризис. Вот только, из телевизоров и вообще ни откуда, ни кто не говорит о его масштабе, и о том, что из него всего два выхода. Это не красивые слова, дело в том, что- отбросив “сказки” оказывается- благополучие золотого миллиарда получено не за счет чудес тн демократии, и сверх производительности труда в части стран, а на банальной- Мировой финансовой пирамиде, которая в прямом смысле астрономического масштаба.
Дальше просто, макушка пройдена, впереди обвал, а за ним мировые паника и хаос, которые без объявления развяжут третью мировую войну- Ядерную. В которой погибнут миллиарды, а выжившие по щелям и убежищам начнут новую цивилизацию.
  Так было на Земле уже не раз, поэтому в любом уголке планете знают слово ад (огонь) Но это деловое предложение, поэтому давайте обсудим второй вариант, который как не странно то же возможен.
Мы не изменились, технологии позволяют построить Мир в котором большинство мало работая имеет все, что нужно человеку разумному, а меньшинство подгоняется только генами. Но в сложно устроенную пропаганду давно инвестируются миллиарды $ каждый день, а законы физики ни кто не отменял действие=противодействию, поэтому ни какие расчеты, не могут дойти до сознания. Тем не менее есть путь к подсознанию и на этом пути, можно и нужно заработать.
 Если совсем упрощенно - речь вот о чем:
Выход из кризиса лишь один - замена бюрократа на компьютер. Технологически к этому готовы, но, что бы обратная сторона технологий, и на нашей цивилизации не поставила крест, все расчеты необходимо подавать только через сказку/фантастику.
Перепрофилировав или создав с нуля продюсерские центры, издательства, киностудии.. в которых один человек или тысячи, используя совершенно разные заходы, через: рассказы, книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, рассказывают о скором будущем, без обмана. Но не просто рассказывают, как и ранее развлекая и дуря человечество, новые сказки принося прибыль создателям, поднимут волну здравого смысла, которая естественным образом заглушит современную тотальную пропаганду. Но и это важное дело, не главное, так как все тн СМИ можно выключить одним приказом нескольких сторонников" проекта.
   Вы бы ни когда не увидели неслыханной ереси как пошагово, изменить целый мир к лучшему ( а не менять одного обещальщика-другим) если бы "крышу" поцелую, не предоставили те кто инвестируя пару триллионов $,  не заметит расходов. Но даже рисуя деньги- можно опираться только на твердое. Поэтому главное вот в чем: кто то из простых или не простых людей, начав понятного и с малого, пройдя через огонь и медные трубы, не словами, а делом докажет- ему можно верить. Только этим "дуракам" (их вначале все умные люди будут воспринимать так) можно будет доверить самое главное, что есть у ВСЕХ- ЖИЗНЬ.
  Другими словами, через продвижение сказки наша цивилизация, по окончанию этапа своего количественного развития, тестируется на разумность. Мы разумны если, с помощью миллионов, быстро будут перебраны 7 миллиардов, среди которых найдутся хотя бы человек сто кому можно доверить главный компьютер. А если не разумны, гарантирован очередной
RESET, заказчик то ни куда не торопится... Вот собственно говоря и все.
  Предложение свел в примитивную форму, задача которой- как то зацепить, а дальше разные варианты, кому как удобнее, проект во всех смыслах открыт (важное вначале и ссылках справа) Пойдет и разговор skype iglalisa, живете/бываете в Питере не вопрос встретится- у вас, у меня, на нейтральной территории, и естественно, что по делу готов подъехать в любою точку планеты.
  Напомню, это деловое предложение и если речь о инвестициях, то размер любой - рубль/доллар смеха ради, и млн/млрд без обмана пойдут в дело. На малых суммах могу гарантировать лишь, что они не будут разворованы, а уже с 50 000/100 000 $ и выше можно всерьез говорить о прибыли и ответственности.
Kissproject построен на нескольких вещах, которые прекрасно знаете или можете узнать.
-Когда в галактике триллион звезд, во вселенной триллион галактик и вселенная не одна, мы ни как не можем быть одни и главные в большом мире
-На земле пол миллиарда лет приличный климат, нашей цивилизации две тысячи лет, с запасом возьмем - десять. Делим одно число на другое и получаем 50 000 циклов. А дальше теория вероятности, которая говорит, что мы точно не первые на земле.
-У любой финансовой пирамиды только три состояния  Рост Макушка Обвал а с обвалом идет хаос и паника среди организаторов и участников не соскочивших во время  с Земли ни кому из людей пока не соскочить.
-Среди живых нет безгрешных. Но бесполезно говорить о цене с человеком который точно знает, что продав быстро сгорает в физическом смысле с самыми близкими. Да любого можно убить и сломать но их же сразу видно
Смахивать может на что угодно, но то что проект не афера одного или группы  доказать просто(доков много, приведу пару самых самых простых)
1 В замене бюрократа на компьютер - нет моей выгоды отличной от вашей, а в проект вложил тридцать лет работы и десятки млн $. Личку проверить не сложно (что основную часть инвестировал не по доброй воле, важно только для моей семьи)
2 В общий бюджет можно ни чего вкладывать, а продвигать главную идею под своим именем (если нужно, сменив название) и все инвестиции оставлять себе или переводить тем кого найдете (при этом если скажите, буду без оплаты всегда посильно помогать)
  На дворе кризис и Дело делать надо, а вместе или нет решать вам. Если решитесь, а не когда, или нет желания светится, любую сумму смело переводите, бюджет как и весь проект- прозрачен.
Так, что рискните начать зарабатывать, а там ... Делай- что Можешь- Будет, что будет.
В ссылке черновик Узлового рассказа, из которого возможно будет немного более понятно о чем вообще речь.
https://docs.google.com/document/d/1RPF-YJ1qbxtwHdEtLQmPpyuohRD3qu5He9XteEjFL0E/edit
Есть синопсис патриотической сказки
http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_9.html
Есть начало Баллады по мотивам известным наверное всем Русско говорящим людям
http://www.kissproject.info/2015/11/blog-post_28.html



Ниже ролик и ссылка варианта Дел. пр. 14 года, которое  28 01 2016 убрал в "архив"
В сути он другими словами о том, что выше, но думаю интересен тем кто готов копнуть глубже тему принципиально новых издательств


При желании Бабы легко меняются на мужиков и/или сумки по 20 000$          

                                      Кризис всегда новые возможности… 

                                          Разворачивается большой кризис. 

                                                   Деловое предложение

1 Цель
Есть основная, которую пока мало кто догоняет (о ней в конце) и побочная, понятная всем- Деньги, Слава...
2 Почему
О внутренней гармонии разговор большинству не интересен, а возможность быстро, много и относительно честно заработать, построена на  http://www.kissproject.info/2016/01/blog-post_28.html
Отправить комментарий