Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

( ар ) Деловое предложение



В работе

Классическая форма подачи проекта: Цель Ресурсы Почему Что Как, в случае с kissproject к сожалению не срабатывает.
Поэтому , пишу разные варианты
Физические законы придуманы не на земле, поэтому разворачивается не простой кризис, а тот из которого оба варианта выхода все знаем сначала. Поэтому деловое предложение стоит рассмотреть всерьез и тем у кого дела идут все хуже и хуже, и у кого достаточно на много поколений вперед.
Все деловые и творческие люди хотя бы слышали про долг Америки  , но мало кто понимает что это значит  даже всеми признаваемые 20 триллионов $  и чем лично для него и близких это скоро обернется.
Дело в том что  даже мировая физическая пирамида подчиняется физике  Рост Топтание у макушки Лавинообразный обвал и паника среди участников и организаторов не соскочивших во время  С земли пока ни кому не соскочить ....  Но что означает для всех,  паника и хаос в ядерном мире , пока понимает всего несколько десятков человек на планете Но только благодаря им я и могу вам сделать это предложение .
Да в перегретом проблемами мире любая капля в любой из дней начнет обвал и в этом случае никто уже ни чего не сделает, но если повезет до него есть еще 5-10 а может  и 15 лет . Тогда наша цивилизация  может быть первой , познавшей второй вариант выхода из кризиса по окончанию количественного развития. Что будет не знает ни кто но формулу успеха изобрели не мы  Делай что можешь....
Поэтому вернусь к деловому предложению для всех




 И убрав "старое" в архив, написал Лайт версию, которую начну с риторического вопроса - Что лично отдадите за свою с близкими жизнь? Ответ известен, а на планете живет больше 7 000 000 000 подавляющее большинство из которых, готово поступить так же. Поэтому доходность предложения прикинуть не сложно.
   Прежде чем перейти к делу, капля теории. С окончания первобытно общинного строя, наша цивилизация шла к текущему состоянию. При том, что современные технологии позволяют большинству работать пару часов в день рядом с домом имея все, что действительно нужно, большинство пашет и ему все равно, не хватает денег. Трудитесь ли честно, ставите палки в колеса, воруете, грабите - это все работа- которая с точки зрения разума бесполезна, так как 90% сил уходит на производство и потребление понтов. Но любая дурь, когда то началась и когда то уйдет... Расчеты говорят, что с 90% вероятностью до 2030 года, важно, что нашей эры на планете не останется понтов, и весь вопрос сколько останется после этого кризиса людей- все или только выжившие по щелям / убежищам.
Можем остаться все, но угроза пока не понятна, поэтому в основном поговорим, как даже те у кого не было ранее шансов, могут на поцелуе быстро заработать и какое то время деньгами и славой попользоваться всласть.
 Разговор у меня не выходит простым, поэтому ищу фрилансеров кто за деньги сохранив суть его перепишет ( в ссылке задание )
  На Земле полмиллиарда лет нормальный климат, а свято место пусто не бывает, и в мире людей давно не происходит ни чего принципиально нового. Кризис как стал волнами разворачиваться с 2008г, уже был и не раз. Другое дело, что последний кризис такого масштаба был миллион лет назад. Может, поменьше, но сравнивая с длинной человеческой человеческой жизни - нет разницы 50 000 лет назад, или 1 000 000.
 Подчиняясь единым физическим законам, когда очередная цивилизация оканчивает свое количественное развитие, дальше всего два пути - на качественный в котором люди миллионы лет живут без войн и кризисов, или reset и выжившие начинают развивать технологии с нуля. Поэтому мы все неспроста знаем оба варианта скорого будущего. Другое дело, что один очень
конкретно, второй размыто.
Из всех серьезных кризисов ранее был только один выход, но ядерную войну дураков объявлять нет, что верно НО ... Обвал мировой финансовой пирамиды, за которым последуют мировая паника и хаос (далее надеюсь понятно) может начаться в следующий понедельник, через месяц, через год. Не смейтесь, на счет следующего понедельника- 21 июня 1941 мало кто знал, что будет 22, с той поры скорости многократно возросли. Если все так, то миллиарды и всю текущую цивилизацию от ядерного котла уже ни кто, и ни, что не спасет. Но кризис может идти по второму сценарию, когда до обвала 5, 10 даже 15 лет. В этом случае есть шансы на второй вариант выхода- построить мир в котором 95 % людей живут отведенные сто лет - в кайф.
В этой статье деловое предложение поэтому с теорией закончили и перейдем к делам. Да возможно все бесполезно тк пар перегрет и любая капля может стать последней, но формулу успеха изобрели давно - Делай что можешь...
  В случае вялотекущего кризиса, хотим не хотим, но год за годом на всей планете будет умирать большинство современных бизнесов. Хотя по логике должны умирать только те в основе которых лежат понты, и наоборот развиваться те без которых людям действительно ни как. При таком развитии для большинства деловых людей, не произошло бы ни чего страшного, имея способности и капиталы, можно переключится, на производство нужного и по прежнему хорошо зарабатывать. Вот только есть  одна проблема - бюрократию, как и любого  паразита невозможно накормить. И вопреки логике они будут последовательно уничтожать все до самого конца. Естественно среди бюрократов далеко не все тупицы, но есть законы жанра, с этим ничего не поделать. Поэтому если не брать чудеса,  есть только одна форма как можно сейчас, начать, или продолжать зарабатывать большие деньги - пока есть ресурсы- необходимо бизнес перевести в виртуальную форму. До которой тяжело добраться паразитам. Не все, но многие бизнесы позволяют это сделать.
Поэтому перехожу к конкретному предложению . Проще всего перестроится творческим людям, но и для деловых людей ни когда не занимавшихся "шоу- бизнесом"проблем нет (тем более что для большинства нет и альтернатив)
 Берите бесплатно все заготовки Поцелуй продакшн и перепрофилируйте или создавайте с нуля продюсерские центры, издательства, киностудии.. в которых один человек или тысячи, используя совершенно разные заходы, через: рассказы, книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, рассказывают о скором будущем, без обмана. На этом и сделаете большие деньги  (народу в любой кризис требуется хлеб и зрелища)
Это самый простой вариант о более серьезном* несколько слов после небольшого пояснения-
Новые бизнесы (которые через мировую сеть, не сложно уводятся в тень) не просто рассказывают, как и ранее развлекая и дуря человечество, а сказки поцелуя принося прибыль создателям, поднимут волну здравого смысла, которая естественным образом заглушит современную тотальную пропаганду. Но и это важное дело, не главное, так как все тн СМИ можно выключить одним приказом нескольких сторонников" проекта.
  Не скрываю умным не назвать, но я не сошел с ума. Вы бы ни когда не увидели неслыханной ереси как пошагово, изменить целый мир к лучшему ( а не менять одного обещальщика-другим) если бы "крышу" kisspeoject, не предоставили те кто инвестируя пару триллионов $, не заметит расходов. Но даже рисуя деньги- можно опираться только на твердое. Поэтому главное вот в чем: кто то из простых или не простых людей, начав понятного и с малого, пройдя через огонь и медные трубы, не словами, а делом докажет- ему можно верить. Только этим "дуракам" (их вначале все умные люди будут воспринимать так) можно будет доверить самое главное, что есть у ВСЕХ- ЖИЗНЬ.
  Другими словами, через продвижение сказки замены бюрократа на компьютер, наша цивилизация, по окончанию этапа своего количественного развития, тестируется на разумность. Мы разумны если, с помощью десятка человек, найдутся миллионы, которые опираясь на интуицию, зарабатывая чистые или отмывая грязные деньги среди 7 миллиардов найдут хотя бы сотню, тех кому можно доверить главный компьютер. А если не разумны, гарантирован очередной
RESET, заказчик  то ни куда не торопится (только не нарисованный, а тот кто/что создав Звезды и нас, крутит колесо истории) Вот собственно и все.
  Предложение свел в примитивную форму, задача которой- как то зацепить, а дальше разные варианты, кому как удобнее, проект во всех смыслах открыт. Почта kissproject.info@gmail.com , тел Мегафона +79217808975, Skype iglalisa, живете/бываете в Питере не вопрос встретится - у вас, у меня, на нейтральной территории, и естественно, что по делу готов подъехать в любою точку планеты.
  Напомню, это деловое предложение и если речь о со-инвестициях, то размер любой - рубль/доллар смеха ради, прямо сейчас на тел или яндекс кошелек
и млн/млрд без обмана пойдут в дело. На малых суммах могу гарантировать лишь, что они не будут разворованы, а уже с 50 000/100 000 $ и выше можно всерьез говорить о прибыли и ответственности.
Ерунда чушь... но личку проверить не трудно, да и весь Kissproject построен на нескольких вещах, которые прекрасно знаете или можете узнать.
-Когда в галактике триллион звезд, во вселенной триллион галактик и вселенная не одна, мы ни как не можем быть одни и главные в большом мире, и эта махина кем то управляется 
-На земле пол миллиарда лет приличный климат, нашей цивилизации две тысячи лет, с запасом возьмем - десять. Делим одно число на другое и получаем 50 000 циклов. А дальше теория вероятности, которая говорит, что мы точно не первые на земле.
-У любой финансовой пирамиды только три состояния  Рост Макушка Обвал а с обвалом идет хаос и паника среди организаторов и участников не соскочивших во время  с Земли ни кому из людей пока не соскочить.
-Среди живых нет безгрешных. Но бесполезно говорить о цене с человеком который точно знает, что продав быстро сгорает в физическом смысле с самыми близкими. Да любого можно убить и сломать, но их же сразу видно
Смахивать может на что угодно, но то что проект не афера одного или группы  доказать просто (доков много, приведу пару самых самых простых)
1 В замене бюрократа на компьютер - нет моей  или клановой выгоды отличной от вашей, а в проект вложил тридцать лет работы и десятки млн $. Личку проверить не сложно (что основную часть инвестировал не по доброй воле, важно только для моей семьи)
2 В общий бюджет можно ни чего вкладывать, а продвигать главную идею под своим именем (если нужно, сменив название) и все инвестиции оставлять себе или переводить тем кого найдете (при этом если скажите, буду без оплаты всегда посильно помогать)
  На дворе кризис и дело делать надо, а вместе или нет решать вам. Если решитесь, но не когда не когда, или нет желания светится, можно смело действовать через меня, бюджет как и весь проект- прозрачен.
Рискните начать зарабатывать, а там ... чем черт не шутит
В ссылке черновик Узлового рассказа, из которого возможно будет немного более понятно о чем вообще речь.
https://docs.google.com/document/d/1RPF-YJ1qbxtwHdEtLQmPpyuohRD3qu5He9XteEjFL0E/edit
Есть синопсис патриотической сказки
http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_9.html
Есть начало Баллады по мотивам известным наверное всем Русско говорящим людям
http://www.kissproject.info/2015/11/blog-post_28.html

* Продюсерские центры это самая простая  форма, на самом деле они всего лишь малая часть, общего плана, по созданию сервера на котором собирается ЛЮБАЯ информация за которую добровольно каждый человек кому она интересна заплатить столько сколько посчитает нужным... (не спешите смеяться мы бы не выжили на заре, если бы нас не создали разумными. Да теперь мы не люди, но это все следствие работы тотальной пропаганды, которую стало можно выключить ) 
О том как зарабатывать на сервере подробно писал в дел предложении от 14 года, которое убрал в "архив" ( http://www.kissproject.info/2016/01/blog-post_28.html ссылка, а в конце презентационный ролик) Но возможно пора его вытащить снова на свет, так как  оно может заинтересовать тех кто готов копнуть глубже тему принципиально новых  "издательств"  как основы нового бизнеса. Есть совершенно конкретное дело которое можно начать завтра, сделать за пару месяцев, и еще через пару месяцев раскрутки вывести на авто генерацию денежных потоков с тысяч $ до миллионов, при инвестициях в несколько десятков тыс.









Отправить комментарий