Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Разыскиваются таланты для новой формулы успеха!


Райтер! Впервые за тысячи лет у тебя появилась возможность явить миру свои таланты и стать ТВОРЦОМ. Именно так. Величественно и большими буквами. ТВОРЦОМ с деньгами в руках и славой во всех уголках планеты. 
Возьмем старую как мир притчу про старика и сундук с золотом. Дряхлый старец накопил мудрость и знания, но вот беда, запрятал их не в седовласую голову, а в невзрачный сундук. И бредет по миру, несет с собой драгоценную поклажу, да без толку использует, как ношу бесполезную. И тут, на его прямой дороге длиною в немаленькую жизнь встречается развилка. А на развилке камень. И на камне том слова известные с незапамятных пор: «Налево пойдешь – сундук потеряешь, направо повернешь – ума палату откроешь». И призадумался старик, куда ему путь держать. Присел на сундук, за годы странствий потяжелевший, и горюет. И даже в голову старцу не приходит сундучок приоткрыть, и хоть краем глаза в житейскую мудрость заглянуть.
В чем соль
проекта?
К чему сказки рассказываю нерадостные про старика глупого? А и не сказки это вовсе. Быль. Самая настоящая. Каждый из 7 миллиардов человек сидит на таком сундуке с мудростью. Мир, как дряхлый старик на развилке веков остановился. Кризис. По мировым законам, по-умному диалектикой именуемым, количество шагов перерастает в качество: сделал шаг – сад расцвел, сделал другой – дорогу в космос проложил. А все-то у человечества наоборот получается. Что ни шаг – разрушение. Какая тут спираль вечности?
А как мудрость в сундуке оказалась? Так в голове места не хватает. Там лежат речи политиков, вера в светлое будущее, бюрократические романы на тысячи страниц, в которых маленькие человечки умасливают больших, чтоб снизошли до их низших потребностей. И никто, никто из 7 миллиардов людей не хочет заглянуть в свой сказочный сундук, покрывшийся пылью чужой идеологии. 
С развилкой и камнем тоже дела плохи. Пойти налево - значит расстаться с мудростью, начать все сначала. С 2008 года рушится мировая пирамида. И сколько подпорки ей не ставь, да дыры не латай, все равно рассыпается, то тут миллиард долларов вылетит, том десяток осыплется. А как обрушится эта махина с адовым громом Третьей мировой, как грянет ядерный Апокалипсис, так и вернемся к палке-копалке и будем строить, строить, строить (до этого пару лет оленей по лесу погоняв, если конечно останется кого гонять, зверье-то в пещеры не попрячется, бункерами не прикроется). К 2030 году такое будущее не будет казаться фантастикой.
Проект «Поцелуй» выбирает дорогу направо. Что он дает? Ключ к сундуку. Мы выпускаем человеческую мудрость, перезапускаем мир и вступаем в новую версию реальности.
Какое место в проекте занимают таланты? В мире творчества 1% от успеха – талант, 9% - усилия, 90% - случай. 
Мы создаем новую формулу:
10% таланта + 90% работы + вера в собственную сказку = мировой успех.
Для чего нужны творцы? Писать фантастические истории о двух путях развития которые ждут Землю в ближайшие 10 -15 лет: 
крах цивилизации, уничтожение сундучка с мудростью и возвращение к первобытности, если пирамида рушится – ад земной;
светлое будущее, в котором человека заменяет компьютер, если мир перезагрузится и вступит в новую реальность – «сказка».
Написать – мало. Большими усилиями, сверхуверенностью и пробивной мощью райтер пронесет сказку через массы и дойдет до Голливуда, где киношники оформят бриллиант в огранку, манящую потребителя, и запустят в реальность на новом уровне. 
Почему неизбежны изменения? Потому что жизнь не стоит на месте. Варианта пути всего два: выпускать мудрость и совершенствоваться дальше или выбрасывать сундук и самоуничтожаться. Компьютер, заменяющий бюрократа – не выдумка, а реальная система, ждущая своего часа. 
Что делать? Менять жизнь, открывать сундук мудрости и заменять бумагописаку новейшими и беспристрастными технологическими открытиями. Проще – компьютерами. Но запустить систему открыто нельзя. Миллионы лет человеческое подсознание скрывалось от простой мудрости, впитывая рабские порядки. Что произойдет при таком запуске? Всеобщее сумасшествие. Сердце обывателя разорвется от неожиданности. Выход один – идти в народ, рассказывать сказки, притчи, внедрять НОВОЕ в ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ. 
Как получить вариант будущего, устраивающего всех?
Заставить людей сделать три маленьких шажочка направо, в сторону развития и процветания:
Стать гонцом. 
Рассказать своими словами, отправить ссылку, сделать репост – распространить сказку по всем концам мира. В 21 веке с компьютером, социальными сетями и властью мировой паутины отправить сказку с новыми гонцами по всем уголкам света – это секундное дело.
Помочь.
Проекту нужны волонтеры. Для чего? Помочь работой, идеей, связями. С миру по нитке – голому рубаха. Любая посильная помощь пригодится.
Финансовая помощь. Миллиарды долларов тратятся ежедневно, чтобы людям не пришло в голову заглянуть в свои сундуки с мудростью. Нам нужно в сотни, тысячи раз меньше, чтобы эти сундуки открыть. Проще говоря, ищем инвесторов для сказочной контрпропаганды.
Подтолкнуть к работе творческих и деловых людей.
Тех, что готовы честно и много работать. За ДЕНЬГИ (в конце пути миллионы долларов). Они напишут, нарисуют, отснимут сказки, которые гонцы разошлют по всему свету. Они привлекут людей, вдохновят, мотивируют. Живая вода их слов смоет многовековой дурман, сломает замки и оковы, откроет путь к человеческому богатству и процветанию. 
Почему можно верить?
Мы знаем, безгрешных людей не существует. Персонажи новой реальности – обычные грешники.
В новом пути человеческого развития государство бюрократов, толпа бумагописак и диктаторов заменяются на беспристрастный сервер. Нет выгоды «избранных».
Деньги в проект вложены автором лично, и красть у себя же он не намерен. 
Райтер! Поверив в вышенаписанное, напитавшись угрозой мировой трагедии, воспылав деятельным чувство, тебе придется создать три сказки:
Для большинства (а их ни много, ни мало 90%) – тех, что еще не готовы думать и верить;
Для 5% людей, что способны хоть чуточку подумать головой;
Для 5% творческих и деловых людей - тех, кто готов не просто верить, но и много работать.
Проза, поэзия, публицистика – не имеет значение. Задеть струны души, мотивировать, создать базу для перезагрузки – первозадача. Принимая условия, ты становишься ТВОРЦОМ нового мира.
Что нужно делать ТВОРЦУ?
Идти в народ. Когда речь идет о выживании, о предотвращении катастрофы, заставить шевелиться можно каждого. ТВОРЕЦ – это и есть тот самый ключик к сундучку с мудростью для семи миллиардов людей. Работы много. Сколько людей – столько и ключей, одним ручьем живой воды не оживишь каждого.
Для этого придется пахать. Работать каждый день, пробиваясь через толщу бюрократической гнили и разлагающей сознание пропаганды. Придется доказывать, искать прямые и обходные пути к человеческому подсознанию, мотивировать и стоять на своем, писать новые сказки. Отторжение будет. Будет страх, иногда ненависть, равнодушие. Но самое страшное начнется потом. ДЕНЬГИ, ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Но превратить сытую жизнь ТВОРЦА в пресыщенную – не наша «сказка». ТВОРЕЦ – человек РАЗУМНЫЙ. Оставив часть на сытую жизнь, другую часть денег он возвращает проект (не автору, не соавторам, а «СКАЗКЕ», которая продолжает свое развитие в массах). Это сложно, но разве ТВОРЦЫ ищут легкие пути?
Почему пахать?
Сказки для наивных, скажете вы. 7 миллиардов человек настолько открыты, что убедить их в чем-то, имея деньги – не вопрос. Каждый день в пропаганду вкладываются миллиарды долларов. Эти миллиарды закрывают путь к сознанию, навешивают замки на сундуки с мудростью, опаивают мертвой водой и без того измученное рутинным алгоритмом мышление.
Но и среди властидержащих, среди алхимиков, из воздуха творящих деньги, есть еще разумные люди. И эти держатели всех мировых массмедиа помогают нам площадками для поиска соинвесторов. Площадками, посещаемость которых несколько сотен человек в день! Почему не могут профинансировать сами? В проекте уже есть ответ на этот вопрос. 
Работать придется самим. Сначала по готовым каналам проекта, заслуживать доверие, подталкивать к действию. Затем создавать свои пути и новые версии «Сказок», вкладывать, окупать и снова вкладывать. И так до Голливуда.
А что вы хотели? Смерть кощеева далеко спрятана. Сначала зайца найдем, потом утку, так и до иглы. Иглу сломишь – и здравствуй перезагрузка. 
Миссия «Поцелуя»
Мы собираем команду ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ:
СМЕЛЫХ – не каждому по силам не струсить на пике популярности, не испугаться и шагнуть в огонь.
СИЛЬНЫХ ДУХОМ – тех, кто не откажется от идеи, не закроет свой сундук с мудростью под тяжестью денег в кармане. 
ВЛАДЕЮЩИХ СЛОВОМ И ИНТУИЦИЕЙ – харизматичных взломщиков условностей. 
МУДРЕЦОВ - способных оставить часть на сытую жизнь, а остальное вложить в проект светлого будущего.
Стать ТВОРЦОМ из обычного райтера – титанический труд. Но в нашем проекте «СКАЗКИ» становятся реальностью.


Для талантливых писателей и киношников стало возможно невозможное никогда в истории: из формулы успеха убрать случай!...." Остальное хорошо. http://www.kissproject.info/2016/04/blog-post_20.html
И.Лященко

Отправить комментарий