Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Продюсерский центр Поцелуй Producion и кинокомпания АТК-STUDIO приглашают ВСЕХ людей в Мир СОВСЕМ новых сказок (архив)

Ниже архивный вариант который в рабочем порядке меняется на - http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_8.html

Случайно сделанные расчеты, с помощью добрых людей (которым давно и не безосновательно приписывают корень зла на планете) получили все. Но раз никто не смог разбить расчеты , о том что в ближайшие 15 лет , на Земле будет поставлена точка очередной главы повести , длинной в пол-миллиарда лет говорит о том, что они верны. Поэтому кем бы не были - Здравствуйте и прошу уделите несколько минут , так как повесть будет продолжаться пока светит солнце, а вот один из двух вариантов окончания текущей главы не понравится ни кому.

Дальше происходит "фигня" я предлагаю , только посильную многим "сбычу мечт" 
а пока все в предложении видят только политику... Со всем вытекающим.  Подчеркну еще раз - ниже чисто деловое предложение, в котором  политикой в смысле борьбы за теплые места и смены одного ... другим нет и в помине.    
Нахожусь в поисках райтеров кто может разделить общее предложение на 4 + персональные приглашения. А ниже пока авторский вариант

У технологий две стороны... 



Люди разделены, у большинства как у всех, хорошее чередуется с плохим, но есть и те у кого все хорошо или наоборот. Вот только - в не зависимости от достатка и места жительства - Оба варианта скорого будущего все знаем... даже не задумываясь, что они всерьез. А это именно так.
Читая старые книжки, видно, что в главном за тысячи лет мы не меняемся, но технологии развиваем и всего за сто лет дошли от сохи до луны. А вот в социальном смысле десятки веков не менялось ни чего (смену фасадных панелей не стоит принимать за изменения) Это противоестественно, следовательно не может продолжаться  долго (по историческим меркам) но когда подойдет время, само качественное изменение произойдет очень быстро. И время пришло - Вот и наша цивилизация окончила этап своего количественного развития. 
Подтвержденные расчеты говорят о том, что с вероятностью под 90 % не позднее 2030 года окончится переходный период начавшийся в 2008 г. Когда пошла первая волна последнего в нашей цивилизации кризиса.
Да ее и последующие пока затушили, но в постоянно искрящемся мире, не возможно костер засыпать порохом...  Дальше или очередной reset, а выжившие по щелям / убежищам опять начнут кризисное (количественное) развитие с пещер, или впервые на Земле Люди найдут в себе силы сделать переход на этап качественного развития и дальше миллионы лет во всех смыслах ни куда не спеша жить в мире без кризисов и бед. А когда придет время следующего кризиса, с другим состоянием мозгов, и на новых технологиях уже начать дорогу к звездам.
 Сознание заблокировано у всех, но сказка может достучатся до людей через подсознание.  Поэтому предлагаю вам принять посильное участие в во всех смыслах мировом конкурсе СОВСЕМ новых сказок - фэнтази- фантастики Организуемым Продюсерским центром Поцелуй продакшн и Кинокомпанией "АТК-Студио" 
  Главный интерес у всех один- Жизнь своя и близких, но в серьезность угрозы мало кто верит , поэтому предлагаю опереться на классику: Деньги, Слава... приоритеты каждый расставит как ему удобно

А теперь к самому предложению

1 Если для творческих людей выгода участия - очевидна: такого конкурса еще не было и при удачном стечении обстоятельств он быстро может перерасти в главный мировой ежегодный конкурс среди творческих людей.

То для остальных интересантов  поясню несколько слов:

2 Начну с политики, если честно  куда без нее. Но речь совсем о другой политике чем та к которой все привыкли (поэтому нет противоречия с написанным вначале)
Кризис на лицо, выборы идут постоянно, после них победителям и оппозиции что то делать надо.. а идей- по выходу ни у кого! (не будем же  когда куда не кинь везде клин , за идею всерьез считать смену одного обещальшика - другим)
Проект же предлагает готовую программу действий, которая при несложной подгонке подходит всем. Поцелуй ни кого не осуждает, ни с кем кроме общей глупости и лени, не борется. Ни чего личного - все хотим жить, в этот раз все сидим в одной лодке, без возможности кого то скинуть, а безгрешных среди живых Нет.

3 Для деловых людей интерес то же очевиден - за свою жизнь и близких каждый отдаст все , поэтому емкость совсем нового рынка прикинуть не сложно. А детали можем обсудить в любой удобной вам форме- главное в картинке. В виде инвестиций всерьез рассматривается  тысячи, и миллионы $.
Обсуждаемы  разовые операции и стратегические. И так как проект идеи, в конкурсном смысле начинается с нуля, то люди рискнувшие стать акционерами конкурса (особенно активными) скорее озолотятся чем пролетят.
С деньгами: на раскрутку, привлечение творческих людей, администраторов и технических специалистов , что бы не заработать триллионы, надо сильно облажаться, имея нужные: тему, время, крышу (понимая во что ввязываюсь личный деловой опыт в ссылке в конце)

4 Но если Вы "не сила", не творческий  и не деловой, а просто Человек, то совсем не обязательно смотреть на других, с учетом, что деньги важны для всех, но главная цель проекта не бабки - Кем бы не были, где бы не жили- присоединяйтесь посильно. Волонтером  (лит обработка, картинка, компьютерные штучки ... ) и/или любой денежкой

Все без шуток:
В ядерном мире проверенный дедовский способ выхода из большого кризиса (война и/или революция) приведет к уничтожению текущей цивилизации, а другого нет. Точнее не было. Сказка - фантастика может сотворить чудо. Сама собой нужная сказка не появится, но нас больше семи миллиардов и если одаренные с деловыми людьми инвестируют талант и/или деньги, а остальные скинутся хотя бы по часу или баксу, можно будет подтянув к проекту лучших снять не один правильный Аватар и хорошо заработать. Но главное обойдя заблокированное сознание, через подсознание разбудить людей и успеть выбрать устраивающих всех вариант скорого будущего.

Вопросы, пожелания, предложения...  проект/журнал/конкурс во всех смыслах открытый и бесцензурный. Пишите в коментах,  на почту kissproject.info@gmail.com Добавляйтесь в skipe- iglalisa и без лишних церемоний давайте говорить лично. Живете/бываете в Питере не проблема встретится.
Решите инвестировать или помочь проекту/конкурсу деньгами – есть много способов.
Выше тысячи $ наверно стоит обсудить, что бы деньги работали с учетом ваших предпочтений, а все, что меньше , даже рубль / $  смеха ради, анонимно или открыто переводите:
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975 (  по номеру с 9 до 22 по Москве без выходных можем все и обсудить)
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005

Ссылка 1
Конкурс среди писателей и киношников к посильному участию в котором приглашаются семь миллиардов Землян в ссылке http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_3.html
Ссылка 2
Профессиональная обработка - Приглашения к участию
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_10.html

Игорь Лященко
(подробная информация в ссылке http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_6712.html )








Приглашение что выше вынесено на профессиональную обработку ( варианты нужны разные поэтому если пописываете то же можете предложить свои услуги ссылка 2 ) и по форме  будет изменено , но суть останется. Главное в сути если мы хотим жить, все придется быстро упростить, и из всего убрать  безответственность с понтами. Поэтому в предложении как и в самом конкурсе , нет места бюрократии и словам ради слов. Предложение останется по делу, простым, коротким , но "продавашка " разделенная на четыре группы , должна стать более яркой и работающей. С общим охватом всех : предложение посильно участвовать получат: Кремль и лично Путин, Белый дом и старый новый Американский президент , Рейхстаг с канцлером, Ватикан с Папой ... Звезды , Мосфильм , Голливуд ... и через соцсети миллиарда обычных Землян

Отправить комментарий